Страницы: 1 2 3 4 След.
Ответить
Основы государственных закупок
 
Это потому отношение у поставщиков к госзакупкам неоднозначное, что не все еще до конца разобрались с прелестями и удобствами электронного аукциона, госзакупки и тендера. Можно же, прямо не выходя из своего кабинета, предоставить на официальный сайт госзакупки все свои реквизиты и документы компании. И быстро решить все дела.
 
У меня почему то сразу появилась мысль,о том что наверно чиновникам так будет сложнее воровать и давать взятки)))на самом деле в век электронных технологий,конечно проще пользоваться интернетом,но я не думаю что наши чиновники этим воспользуются,грубо говоря там сидит одна пенсия,и я не думаю что они знают и умеют пользоваться интернетом ,им проще по старинке,по бумажке,ну и еще,мне кажется,что через интернет можно все отследить,а надо ли это вышестоящим органам?!
 
Даже самое благое начинание в нашей стране не застраховано от коррупции. Поэтому желающие воровать при желании могут продолжать это делать и в электронной форме. Среди участников электронных аукционов вполне может существовать взаимовыгодный сговор, как может он существовать и между заказчиком и поставщиком услуг.
 
Сайт - Все необходимое для ухода за малышом и его развития.
 
сайт емиас запись к врачу в поликлиники
 
Минеральные удобрения купить
 
Р?сточник - Снять квартиру РІ Балашихе
 
шиномонтаж в красногвардейском районе
 
тонировка стекол в спб
 
объемное изображение
Страницы: 1 2 3 4 След.
Ответить
Форма ответов
 
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Загрузить картинки
Отправить Отменить