Страницы: 1
Ответить
СРО Форекс-брокеров
 
Дожили! Скоро у нас создадут СРО карточных шулеров. Или СРО игроков в кости! Ну скажите на милость, как можно контролировать интернет-спекулянтов. И главнре ЗАЧЕМ этим заниматься?! Они рискуют своими деньгами и своей репутацией. Ну и пусть рискуют! И проследить все их движения в Сети невозможно. Это не под силу даже ФСБ!
 
Речь ведь не идет о мелких спекулянтах, сидящих за дешевым ноутбуком и играющих на бинарных опционах, с трудом понимая, что это такое. Речь идет о более или менее профессиональных игроках, которые не только рискуют своими деньгами, но и привлекают деньги ваоих инвесторов
 
Мне то же как-то странно читать такие новости. Рынок Форекс - это рынок очень специфический и даже законодательное его регулирование далеко не на высшем уровне. Как в таких условиях допускать к управлению этого рынка СРО? Кроме того, в остальных сферах деятельности СРО в основном занимается оформлением допусков к опасным или требующим особого порядка контроля работам, а на Форексе чем она будет заниматься? Отвечать компенсационным фондом за обанкротившихся участников? Так ведь любая страховая компания в состоянии сделать это.
 
Сложно представить себе рынок Форекс внутри СРО. Форекс - это очень специфическая и, по большому счёту, малопубличная форма деятельности, направленная, в первую очередь, на личное обогащение. Поэтому, пока с трудом понимается, такое понятие, как СРО Форекс-брокеров. Самое главное - это зачем этот вид СРО нужен спекулянтам?
 
Мда, Россия как всегда удивляет. Во времена СССР мы переплюнули всех по количеству вождей. Потом обоганли весь мир по количеству директоров и тому подобного. Теперь у нас СРО будет во всех сферах. Хотя не думал, что и для Форекса его создадут. Реально не понимаю такого, но может и правда оно там очень нужно.
 
Что-что? Саморегулируемая организация...извините, кого? Форекс-брокеров? Вот это да. Наверное, только в этой стране такое только и можно представить. Особенно, если учесть, сколько новых игроков ежедневно появляется на рынке Форекс. Ну как можно этих случайных, в общем-то, людей считать профессионалами? А отличительная черта СРО - объединение профессионалов, или уже таки нет?
 
Кто-нибудь знает, есть ли на европейском рынке СРО Форекс Брокеров? Или только регуляторы, которым все Форекс Брокеры подчиняются?
Страницы: 1
Ответить
Форма ответов
 
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Загрузить картинки
Отправить Отменить