Страницы: 1
Ответить
СРО арбитражных управляющих
 
Надо же, как все серьезно! Не подозревала, что, оказывается, бывают такие виды деятельности, осуществлять которые без допуска СРО просто противоправно. С другой стороны, контроль со стороны СРО за компаниями, осуществляющими арбитражное управление, категорически необходим. А то вдруг кого-нибудь не так "обанкротят"? Шучу, конечно. Это хорошо, что отбор кандидатов проводится настолько серьезно.
 
Грамотно обанкротить или провести реанимацию предприятия-банкрота это, скажу я вам, нервная и кропотливая работа для людей не робкого десятка. Вспомните, с какими ситуациями сталкиваются арбитражные управляющие, когда на имущество банкрота слетается стая злобных кредиторов. Слабину тут давать никак нельзя. И не зря сделано так что в организацию АУ входит не меньше 100 человек. Только вместе они - сила!
 
Да, правильно сделали что ввели сумму компенсационного характера. Теперь у всех арбитражных управляющих будет отличный стимул не нарушат закон в сфере банкротства. Раньше ведь как было, предприятие о обанкротилось, приходил управляющий и "растаскивал" все остальное имущество. Наконец, в случае нарушения закона, к арбитражным управляющим можно применить штраф в СРО.
 
Все мы знаем, что СРО в нашей огромной стране регулирется федеральным законом «О саморегулируемых организациях», а также еще кое-какими законами России. Но именно в сфере арбитражных управляющих законодатель почему-то счел необходимым обязательное вступление в СРО! Вроде бы не сложная процедура. Но для меня это проблема.
 
Вопрос к автору текста: А где Вы взяли определение "арбитражный управляющий - это работник суда...."?????? Большего бреда не слышала и не читала ни когда!
Страницы: 1
Ответить
Форма ответов
 
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Загрузить картинки
Отправить Отменить