Страницы: 1
Ответить
Контроль за деятельностью СРО
 
Я изучала в университете основы управления, согласна - строительной отраслью (как и любой другой) управлять из одного центра невозможно. Можно лишь выстроить грамотную систему саморегулирования и контроля. И это, как показывает мировая практика, вполне достижимо. Хорошо, что эта система вводится в строй и в нашей стране.
 
А мне все равно эти СРО кажутся этаким инородным телом. Причем как обычно не нашли ничего лучшего как скопировать модель на Западе. Переняв правда все самое лучшее - ничего не скажу. Но контроль за деятельностью СРО нужен не только сверху, но и снизу - со стороны и фирм-участников, и со стороны широкой общественности.
 
Светлана, а я думаю хорошо, что мы переняли у запада систему и продолжает перенимать другие вещи, а не только СРО. Не забывайте о том, что западные страны гораздо более развитые чем наша страна. Зачем создавать что-то новое, когда модель СРО на западе успешно работает!? Новое далеко не факт что будет лучше СРО! Да, СРО - это конечно не панацея от всех бед. Но сегодня СРО - а потом глядишь может его усовершенствуют появится другая оранизация которая будет лучше управлять!
Страницы: 1
Ответить
Форма ответов
 
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Загрузить картинки
Отправить Отменить