Страницы: 1
Ответить
Технологии укладки асфальта
 
Разобрать дорогу в начале лета, заставить водителей и пешеходов скакать по раскуроченной проезжей части и тротуарам и материться, а потом закатать это все под мокрым снегом в начале ноября - вот ноу-хау наших дорожников. Не зря Собянин в Москве распорядился сократить число уполномоченных подрядчиков аж в десять раз
 
Во многих развитых странах при ремонте асфальтового покрытия не кладут поверх имеющихся и пришедших в негодность слоев асфальта новый слой, а наоборот - срезают и перерабатывают слой старого асфальта и снова укладывают его. Насколько мне известно, впервые такая технология была разработана и применена в Германии. Вот где за дорогами следят! А у нас, к сожалению, даже ямочный ремонт и то вовремя провести не могут.
 
Уже не следят...
 
Today is the choice of fine Rolex watchesmeeting all suffered more. Arrive feel cool Swiss Rolex watches acquisition, you will need to ; Display Replica Rolex Watchesuse real advantage, eloquent, and recognized Louis Vuitton handbagslovers one day. The following are selected conference Replica Hermes handbags...... Take your pick!
Страницы: 1
Ответить
Форма ответов
 
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Загрузить картинки
Отправить Отменить