Самые амбициозные строительные объекты Санкт-Петербурга
Страницы: 1
Ответить
Самые амбициозные строительные объекты Санкт-Петербурга
 
В свете еще не остывшего скандала со строительством "Зенит-Арены", из которой сначала хотели сделать домашнюю базу ФК "Зенит", затем сделали бездонную бочку, в которой сгинула прорва денег, а теперь делают стадион для Чемпионата мира по футболу 2018 года - в этом свете было очень интересно узнать о новых амбициозных планах петербуржских властей. Наиболее вменяемыми лично мне видятся проекты строительства путепроводов. Как раз они-то городу уже давно необходимы.
 
Как жаль, что вся эта красота помогла коррупции пополнить свои кошельки. Ну почему нельзя без разных махинаций обойтись? Ведь находятся же инвесторы для финансирования этих замечательных проектов! Так нет чтобы свою лепту туда внести. Нет мы лучше оттуда потянем. Затем используем более дешевый некачественный стройматериал. А в случае обвала все спихнем на архитекторов.
 
Очень интересный проект - строительство "торгового" моста на Крестовском острове. Я ранее слышала об этом проекте и сейчас очень жду окончания строительства. Здорово, что этот мост будет пешеходный. Ещё одно интересное место будет, где можно погулять с друзьями и фототографироваться от души!
Интересен и спортивный объект. Вообще нашему городу в плане спорта нужно ещё много сделать и развиваться стараться дальше. Даже в Москве больше интересных спортивных зданий есть, чем у нас. Питер! Давай не отставай от собрата своего :D А кто нибудь слышал, будут ли вообще строить ещё спортивные здания, интересные объекты, стадионы, места для тренировок новые?
Страницы: 1
Ответить
Форма ответов
 
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Загрузить картинки
Отправить Отменить