Страницы: 1
Ответить
Новый закон о госзакупках
 
Все равно плохо понимаю.Чем не устраивают людей, которые плдсунули на подпись Дмитрию Анатольевичу это распоряжение, электронные торги скажем в дорожном ремонте и строительстве. Неужели проведение скажем открытого конкурса избавит от возможных нарушений и злоупотреблений. Две беды от нас никуда не денутся - как с ними не борись.
 
Не забывайте, что речь здесь идет о крупных многомиллионных контрактах, как правило являющихся резонансными для отдельных городов, а то и целых регионов. Для нас с вами, мелкой рыбешки, как и для подавляющего большинства строителей и ремонтников ровным счетом ничего не изменится. Не принимайте близко к сердцу!
 
Уже объяснили бы нам, простым смертным, почему где-то электронные торги проводить можно, а где-то нельзя. Так или иначе это на сегодняшний день оптимальный способ выявления лучшего подрядчика. Открытый конкурс требует на порядок больше организационных расходов, а результата отнюдь не гарантирует - проблемы у подрядчика могут случиться и после конкурса.
 
lada777, ну так на организацию средства выделяются ведь. А для кого-то это еще одна статья доходов. Но по сути думаю открытые конкурсы - это показательные выступления. Вроде смотрите, как у нас все красиво, честно и прозрачно. Пыль в глаза, не более. Реально, не стоит все принимать все близко к сердцу.
Страницы: 1
Ответить
Форма ответов
 
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Загрузить картинки
Отправить Отменить