О нарушениях при закупках можно будет сообщить на горячую линию
Страницы: 1
Ответить
О нарушениях при закупках можно будет сообщить на горячую линию
 
Это конечно хорошо, что появляется горячая линия, потому что до сих пор единственным защитником исполнителей от недобросовестных заказчиков была Федеральная антимонопольная служба (ФАС), структура достаточно неповоротливая. Другой вопрос - а будет ли толк от этой новой жалобной книги? Есть ли у нее рычаги влияния?
 
Вот я тоже думаю, насколько эффективно будет работать горячая линия? Ну может проведут проверку так для формальности. От нее, как это часто происхдит, откупятся, и давай по новой. А интересно, есть ли какие-то законодательно урегулированные меры по борьбе с нарушениями? Если нет, то что мешает их осуществить?
 
Лада, Надежда, меня эти вопросы тоже волнуют. Все как обычно - мягко стелят, а каково будет спать - узнать можно будет только когда кого-то коснется необходимость обратиться на горячую линию (она и в самом деле "горячая" - раз только что создана). Хотя желаю всем, чтобы чаша сия вас миновала, чтобы можно было спокойно раблотать, а не заниматься выяснением отношений с государством - хоть бы и посредством горячей линии.
 
Читаю комментарии и подумалось - а что если провести эксперимент: взять да и позвонить на эту горячую линию? Сразу станет хоть немного ясно, собираются нам оказать реальную помощь и принять действенные меры, либо расплывчато намекнут, что мы сами во всем виноваты, поэтому нас "дискриминируют" - как часто делается.
 
Мне почему-то кажется, что все эти громкие слова о защите предусмотренных законом интересов членов Партнерства не что иное, как, извиняюсь за тавтологию, всего лишь громкие слова. От горячих линий , как правило, редко бывает хоть какой то толк, а в этом вопросе, думаю, его и подавно ожидать не стоит...
 
Правильно сделали, что создали такую связь. СРО таким образом будет лучше знать о деятельности своих членов и применять нужные штрафные санкции. Ведь это в интересах самого СРО. В случае безрезультатности горячей линии, всегда можно обратиться в государственные структуры. Но тогда уже самому СРО не поздоровиться.
 
victory, когда будете проводить эксперимент? И где будут рассказаны результаты? :) Прошу, хоть тут отписаться, очень интересно. По сути, может, конечно, толк и будет. Но меня волнует другой вопрос: какая отдача последует в сторону того, кто сию информацию поведал на ""горячую линию"? У нас же просто так ничего не бывает.
Страницы: 1
Ответить
Форма ответов
 
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Загрузить картинки
Отправить Отменить