АЕБ и ФАС обсудили вопросы, касающиеся саморегулирования рынка
Страницы: 1
Ответить
АЕБ и ФАС обсудили вопросы, касающиеся саморегулирования рынка
 
О, уже и до машин добрались. Саморегулирования очень быстро проникает во все сферы нашей жизни. Только вот лично мне не понятно, почему не будет принято никаких указов относительно продаж автомобилей? А как же тогда будет регулироваться рынок? И какие преимущества даст саморегулирование в этой области?
 
Саморегулирование уже везде, куда не посмотри, теперь вот, официальных дилеров подводят под эту "гребенки". Не понятно зачем, так заморачиваться, и что из этого всего выйдет хорошего для потребителя? Может цены на автомобили будут ниже, или качество наших машин существенно улучшиться? Одни вопросы и негатив.
 
Ну что можно сказать!? Такими темпами скоро и государственное управление будет осуществляться механизмами СРО. Теперь, что касаемо автопроизводителей. Если этот механизм положительно скажется на качестве сборки автомобилей в России, то конечно, это только плюс нам, потребителям. Хотя цены на автомобиле скорее всего не снизятся.
 
Какова будет роль органа по досудебному рассмотрению спорных вопросов, возникающих в цепочке производитель-дистрибьютор-продавец? Если эти вопросы будут разрешаться до обращения в суд и исключат это обращение, то данный прецедент вполне может станет нормой. Прецеденты они такие: стоит их только создать, а остальное - дело времени.
Страницы: 1
Ответить
Форма ответов
 
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Загрузить картинки
Отправить Отменить