У СРО Строителей может появиться новый контролирующий орган
Страницы: 1
Ответить
У СРО Строителей может появиться новый контролирующий орган
 

У СРО Строителей может появиться новый контролирующий орган

Ранее, напоминают местные средства массовой информации, данные функции выполнялись в Ростехнадзоре. В Правительстве, в частности, уточнили: министерство есть, а вот надзорных функций у него не имеется, а потому оно является неполноценным ведомством, и это не порядок. В экстренном порядке специалисты Министерства жилищно-коммунального хозяйства и строительства подготовили проект правительственного соглашения РФ «О внесении определенных изменений в постановление Правительства России от 19.11.2008 года под номером 864 «О мерах реализации ФЗ от 22.07.2008 года номер 14 закона «О внесении изменений в Градостроительный кодекс, а также в отдельные законодательные акты».
 
Вот это правильно! Жалко, что в некоторых сферах, в которых успешно выполняют свою работу СРО, нет такого жесткого контроля как в сфере строительства теперь. Конечно, строительство - это очень ответственное и серьезное дело, но у нас масса других не менее ответственных сфер которые тоже нуждаются в усиленном надзоре за работниками СРО. Вы со мной согласны?
 
Вполне достаточно контроля, существующего на данный момент. Лишнее делопроизводство как со стороны СРО, так и со стороны контролирующих органов не принесёт эффактивности в работиу ни тех, ни других. А ответственность СРО и без этого несут довольно существенную.
Страницы: 1
Ответить
Форма ответов
 
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Загрузить картинки
Отправить Отменить